PROCAMPO Ltda., Empresa de Servicios Profesionales, fue creada el año 1995. En la actualidad desarrolla actividades de Capacitación Empresarial y Laboral, y a través de sus filiales Proearth Ltda. e Inglobo Chile Ltda., presta servicios de Consultorías y Control de Calidad en frutas frescas de exportación.
1
 CONOZCA MAS DE PROCAMPO
1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
Documento sin título
Para visualizar los archivo PDF, debes bajar ADOBE READER
AREA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
 
22
2
2
2
2
2
2
Descripción Curso
La creciente demanda de especies vegetales a nivel mundial y nacional, ha puesto de manifiesto los peligros que conlleva el consumo de alimentos contaminados. Dada la gran cantidad de factores involucrados en la producción y manufactura de tales productos, se hace necesario adoptar técnicas y procedimientos rigurosos que permitan asegurar la calidad sanitaria a la población. De esta forma, las empresas deben establecer un “sistema de seguridad alimentaria” consistente en una serie de programas y procedimientos formalmente documentados y típicamente preventivos, diseñados para producir alimentos seguros para el consumo, logrando así la confianza del cliente. Tales programas deben incluir principios generales de higiene, en los cuales deben ser instruidas todas las personas de la empresa que intervienen en la manipulación de los alimentos.
2
Duración del curso

8 horas cronológicas, distribuidas en 1 días de 8 horas.
 
Fecha de subida: 22-07-2009
2
2
Tamaño
0 KB
2
2